Materialien zum Kaufen

Hier findet ihr alle möglichen Materialien und Gegenstände, die ihr bei uns an der Diözesanstelle zu günstigen Preisen kaufen könnt. Bei Interesse, meldet euch einfach bei Steffi Kraus.

Telefon: 089 - 480 92 - 22 30
E-Mail: s.kraus(at)kljb-muenchen.de

Pfingsttreffen-Edelstahltasse

Die Pfingsttreffen-Edelstahltasse der KLJB ist ein absolutes MUSS für alle Pfingsttreffengänger und Korbinianswallfahrer. Praktisch mit Karabiner zum Befestigen an der Tasche oder der Gürtelschlaufe.

Preis: 7,00 Euro

KLJB Holzkreuz

Das klassische KLJB Kreuz, das sich perfekt als Geschenk oder Aufmerksamkeit eignet.

Preis: 12,00 Euro

KLJB Block DIN A4

Diese KLJB-Blöcke eignen sich perfekt für Vorstandssitzungen und -treffen, aber auch für Schule, Freizeit und Hobby.

Preis: 2,00 Euro

KLJB Aufkleber groß

Der KLJB Aufkleber groß mit einem Durchmesser von 8 cm.

Preis: 0,20 Euro

KLJB Aufkleber klein

Sechs Stück KLJB Aufkleber mit einem Durchmesser von 3 cm.

Preis: 0,20 Euro

Werkbriefe

Bei uns könnt ihr auch die Werkbriefe der KLJB Bayern kaufen. Der Preis hängt vom Umfang und vom Alter des Werkbriefs ab - bei Fragen dürft ihr euch gerne an der Diözesanstelle melden.

Preis: 5,00 - 9,00 Euro

Leitfaden für KLJB-Verantwortliche

Der KLJB Leitfaden für alle Vorstände und Verantwortlichen - sehr nützlich bei Amtsantritt!

Preis: 9,90 Euro

KLJB München und Freising Bleistifte

Die Bleistifte der KLJB München und Freising mit der Internetadresse www.kljb-muenchen.de

Preis: 0,50 Euro

Postkarten mit dem KLJB Gebet

Das KLJB-Gebet praktisch auf eine stabile Postkarte gedruckt, eignet sich perfekt für KLJB-Gottesdienste oder auch als Beilage zu Geschenken oder ähnlichem.

Preis: 0,00 Euro

KLJB Pin

Der klassische KLJB-Pin für Anzugjacke oder Tasche - ein echter Hingucker!

Preis: 1,00 Euro

Mission Paulus - Unterwegs im Auftrag des Herrn

Das Paulusspiel der KLJB Bayern ist ein spannendes Brettspiel mit drei Missionsreisen, das sich sehr gut für Gruppenstunden eignet.

Preis: 29,00 Euro

Kultbox

Die Kultbox der KLJB Bayern enthält insgesamt 100 Karten mit interkulturellen Rätseln, Spielen, Denkanstößen und vielem mehr!

Preis: 6,90 Euro

Weißer Peter

Das Kartenspiel der KLJB Bayern, bei dem man sehr viel lernen kann, beschäftigt sich mit dem zweiten vatikanischen Konzil

Preis: 5,00 Euro

Schreibset

Das edle Schreibset der KLJB Bayern mit zwei Holzkugelschreibern und einem Aufbewahrungsetui.

Preis: 12,90 Euro

KLJB Socken

Die KLJB Socken, die es in Grau und Schwarz gibt sind natürlich fair gehandelt und ein echter Hingucker!

Preis: 3,00 Euro

K gewinnt for Kids

Dieses Spiel, das Kinder zur Auseinandersetzung mit ihrem Glauben anregen soll, ist perfekt geeignet für die Vorbereitung auf die Firmung oder die Erstkommunion

Preis: 17,00 Euro