Katharina Bauer
Johannes Müller
Lukas Lambertz

Diözesanvorstand

Der Diözesanvorstand ist das leitende Gremium des KLJB-Diözesanverbandes. Mitglieder des Vorstandes sind jeweils zwei weibliche und zwei männliche ehrenamtliche Diözesanvorsitzende sowie ein*e hauptamtliche*r Geschäftsführer*in, ein*e geistliche*r Begleiter*in und ein*e Bildungsreferent*in.

Die ehrenamtlichen Mitglieder werden von der Diözesanversammlung für eine Amtszeit von zwei Jahren gewählt. Der Geschäftsführer wird vom Diözesanausschuss für drei Jahre gewählt,  der Bildungsreferent auch vom Diözesanausschuss für vier Jahre gewählt und der geistliche Begleiter von der Diözesanversammlung für drei Jahre.

Einfach auf die Fotos klicken, um mehr über die einzelnen Mitglieder des Diözesanvorstands zu erfahren.

Sie sind zwar die Diözesanvorstandschaft aber: AUF DICH KOMMT ES AN!! :-)