Claudia Reisner
Thomas Müller
Lukas Lambertz

Diözesanvorstand

Der Diözesanvorstand ist das leitende Gremium des KLJB-Diözesanverbandes. Mitglieder des Vorstandes sind jeweils zwei weibliche und zwei männliche ehrenamtliche Diözesanvorsitzende sowie ein*e hauptamtliche*r Geschäftsführer*in, ein*e geistliche*r Begleiter*in, ein*e Bildungsreferent*in und ein*e AVÖI-Referent*in.

Die ehrenamtlichen Mitglieder werden von der Diözesanversammlung für eine Amtszeit von zwei Jahren gewählt. Der/Die Geschäftsführer*in wird vom Diözesanausschuss für drei Jahre, der/die Bildungs- und AVÖI-Referent*in vom Diözesanausschuss für vier Jahre gewählt und der/die geistliche Begleiter*in von der Diözesanversammlung für drei Jahre.

Einfach auf die Fotos klicken, um mehr über die einzelnen Mitglieder des Diözesanvorstands zu erfahren.

Sie sind zwar die Diözesanvorstandschaft aber: AUF DICH KOMMT ES AN!! :-)