PFINGSTPfannkuchenTREFFEN

Auch wenn das Pfingsttreffen dieses Jahr nicht stattfinden kann, gibt es zumindest einen virtuellen Workshop für euch!

Am 30.05. um 15 Uhr treffen wir uns gemeinsam auf GoToMeeting
(http://www.kljb-muenchen.de/gotomeeting ; Das Meeting ist Passwortgeschützt. Ihr erhaltet das Passwort per mail mit einer kurzen Anmeldung an l.lambertz(at)kljb-muenchen.de )
zum bunten PFINGSTPfannkuchenTREFFEN!

Wir zaubern unsere eigenen Pfannkuchen mit selbsthergestellter Lebensmittelfarbe.
Was ihr dazu braucht seht ihr auf der Einkaufsliste.

Zum Abschluss gibt es eine spirituellen Impuls von unserem Landjugendpfarrer Alois Emslander.

Wir freuen uns auf euch.

---Abgesagt--- Pfingsttreffen 2020 "LEBENsmittelPUNKT"

Leider kann das Pfingsttreffen 2020 aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden.

Wir freuen uns aber schon euch am Pfingsttreffen 2021 alle wieder zu sehen.

Bis dahin alles Gute.

Termin:

29. - 31. Mai 2020

Ort:
am Petersberg bei Erdweg im Landkreis Dachau

Petersberg 2, 85253 Erdweg

Preis:
40€ für KLJB Mitglieder
50 € für (noch) nicht Mitglieder
Übernachtung auf dem Zeltplatz, Verpflegung Samstag und Sonntag

Alter:
Ab 14 Jahren

Anmeldung:

Die Anmeldung findet dieses Jahr über ein das Online-Tool Eveeno statt. Bitte meldet euch über das untenstehende Formular oder diesen Link an: Anmeldung auf Eveeno

Das Pfingsttreffen wird wie immer bar bezahlt, also bringt eure Teilnahmegebühr mit auf das Wochenende.

Anmeldeschluss:

29. April 2020

Die Anreise, die Zelte und das Essen für Freitagabend werden über den Landkreis organisiert. Es gibt für jeden Landkreis einen Kreisverantwortlichen.

Steffi von der Diözesanstelle der KLJB München und Freising hilft euch gerne bei all euren Fragen weiter. Ihr erreicht sie unter 089/480922230 oder per Mail unter muenchen(at)kljb.org

Was ist das Pfingsttreffen überhaupt?

Hier findest du die Antwort. Und falls du das ganze in Aktion sehen willst, gibt es unter folgendem Link einen Film.

Übrigens hat das Pfingsttreffen schon eine lange Tradition und so findet es 2020 bereits zum 47. Mal statt. Was die Jährgange zuvor so bewegt und interessiert hat, könnt ihr hier in der Chronik nachlesen.

Ihr wollt geflüchtete Jugendliche mit zum Pfingsttreffen nehmen?

Sehr gerne - alle wichtigen Informationen dazu findet ihr hier.