Weitere Infos und das Thema folgen am Finanz-DA am 01.02.2020

Auch Titel und Motto werden euch da präsentiert.

Pfingsttreffen 2020

Termin:

29. - 31. Mai 2020

Ort:
am Petersberg bei Erdweg im Landkreis Dachau

Petersberg 2, 85253 Erdweg

Preis:
40€ für KLJB Mitglieder
50 € für (noch) nicht Mitglieder
Übernachtung auf dem Zeltplatz, Verpflegung Samstag und Sonntag

Alter:
Ab 14 Jahren

Anmeldung:

Die Anmeldung findet dieses Jahr über ein das Online-Tool Eveeno statt. Bitte meldet euch über das untenstehende Formular oder diesen Link an: Anmeldung auf Eveeno

Das Pfingsttreffen wird wie immer bar bezahlt, also bringt eure Teilnahmegebühr mit auf das Wochenende.

Anmeldeschluss:

29. April 2020

Die Anreise, die Zelte und das Essen für Freitagabend werden über den Landkreis organisiert. Es gibt für jeden Landkreis einen Kreisverantwortlichen.

Steffi von der Diözesanstelle der KLJB München und Freising hilft euch gerne bei all euren Fragen weiter. Ihr erreicht sie unter 089/480922230 oder per Mail unter muenchen(at)kljb.org

Was ist das Pfingsttreffen überhaupt?

Hier findest du die Antwort. Und falls du das ganze in Aktion sehen willst, gibt es unter folgendem Link einen Film.

Übrigens hat das Pfingsttreffen schon eine lange Tradition und so findet es 2020 bereits zum 47. Mal statt. Was die Jährgange zuvor so bewegt und interessiert hat, könnt ihr hier in der Chronik nachlesen.

Ihr wollt geflüchtete Jugendliche mit zum Pfingsttreffen nehmen?

Sehr gerne - alle wichtigen Informationen dazu findet ihr hier.

Hier findest du alle relevanten Unterlagen für den Download:

Wenn du unter 18 Jahren bist, musst du diesen ausgefüllten Zettel "U18-Formular über Aufsichtspflicht und Fotorechte PT2020" auf das Pfingsttreffen mitbringen.