ASAK Klausur

Der ASAK war vom 9. bis 10. Februar im Jugendhaus Schwabering im Landkreis Rosenheim auf Klausur. Zu Beginn wurde zurückgeschaut auf das vergangene Jahr mit dem Jahresthema "Landtechnik-Technikland?!" und was alles so los war im ASAK Jahr. Nach einer Betriebsbesichtigung bei Evi und Georg Kurfer in Wilperting ging es dann an die Jahresplanung für das kommende Jahr. Es wird sich alles rund um das Thema Ernährung drehen. Neben vielen gemeinsamen Essen, einem lustigen Spieleabend und intensiven Vorbereitungen freut sich der ASAK rieisg, drei neue Mitglieder begrüßen zu dürfen! So kann das Jahr perfekt starten! Also seid gespannt, was euch alles erwartet beim ASAK! Denn: "Gut food tut gut" - wie unser neuer Jahrestitel so schön sagt!